返回主站|会员中心|桌面|手机浏览
普通会员

济南新庆祥机电设备有限公司

除尘器 生物质燃烧炉

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:史经理
  • 电话:18954185885
  • 手机:18954185885
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻资讯 > RCO蓄热式催化氧化燃烧炉有什么特点?
新闻资讯
RCO蓄热式催化氧化燃烧炉有什么特点?
发布时间:2020-02-26        浏览次数:4        返回列表

RCO蓄热式催化氧化燃烧炉主要是针对治理在大量有毒气体以及对人体有害的小金属颗粒所涉及的。RCO蓄热式催化氧化燃烧炉可以树在地面或者活动推车上,也可以悬挂于墙壁之上。在选择不同型号的RCO蓄热式催化氧化燃烧炉时,需要选择自己合适的。下面就由小编带大家了解一下其结构和特点。

RCO蓄热式催化氧化燃烧炉特点:

可选择活性炭纤维过滤器除异味的功能。采用三重过滤方式,从薄雾到烟雾可有效捕捉。装有轮子及移动手把,便于移动。

RCO蓄热式催化氧化燃烧炉结构特点:

1、不同性质粉尘,可配不同滤材的滤筒。

2、芯竖放,解决了滤芯横放上部粉尘难以清理的问题。

3、精过滤器前采用一级初过滤,使精过滤器的寿命大大的延长。

4、配置的吸气臂可作360度旋转,并能上、下、左、右移动,在空间任意位置自锁。

5、RCO蓄热式催化氧化燃烧炉采用滤筒为过滤器,过滤面积大,单位面积过滤流速低,因而具有很高的过滤效率。

6、RCO蓄热式催化氧化燃烧炉气流组织设计合理,阻力损失小,机器外型小巧,移动灵活,操作简单,维护方便。

7、净化器在室体底部按有四个轮子,移动轻便,适用工作点经常变化且须净化粉尘的领域。

8、化器采用优化设计,采用进风均流导流技术,解决了一般布袋除尘器难避免的各室气流不均现象。

9、由离心风机、滤筒过滤室、预过滤器、集尘抽屉、净化器室体、脉冲清灰系统、电控装置及带吸尘罩柔性吸气臂组成。

10、用BIA认证表面覆特氟龙膜(TF)过滤材料,过滤效率达99.5%。滤筒的适用寿命比普通过滤材料在正常使用条件要长很多。